LOS MÁS MARAVILLOSOS PLATOS TÍPICOS DE CAMANÁ
PLATOS QUE SE PREPARAN EN NUESTRA COCINA CAMANEJA
Nuestros platos tipicos son los mas sabrosos del sur del país y se caracterizan por el buen sabor y el uso del ají, lo que le da a su variedad de potajes un sabor especial.
Estos son:
· - Chupe de camarón
· - Cóctel de camarones
· - Capisca de camarones
· - Chicharrones de camarones
· - Cebiche de camarones al vapor
· - Cebiche mixto
· - Picante de camarones
· - Ensalada de fréjoles
· - Frejolada con lonja
· - Sudado de pescado
· - Chicharrón de pota
· - Arroz chaufa de pota
- Chicharrón de mariscos
Nuestros platos tipicos son los mas sabrosos del sur del país y se caracterizan por el buen sabor y el uso del ají, lo que le da a su variedad de potajes un sabor especial.
Estos son:
· - Chupe de camarón
· - Cóctel de camarones
· - Capisca de camarones
· - Chicharrones de camarones
· - Cebiche de camarones al vapor
· - Cebiche mixto
· - Picante de camarones
· - Ensalada de fréjoles
· - Frejolada con lonja
· - Sudado de pescado
· - Chicharrón de pota
· - Arroz chaufa de pota
- Chicharrón de mariscos
Comentarios
Publicar un comentario